2020年01月08日

[四国・山陽旅行]JCBザ・クラス コンシェルジュデスクにお願いして予約した松山鯛めしディナーです♪食べログ評価を3.5を超えています♪



四国・山陽旅行記~その6~です♪


松山での夕食は、JCBザ・クラス コンシェルジュデスクに事前に予約をお願いしていました♪


鯛めしをリクエストし、候補の3店舗から選択したのが「五志喜」さんです。
食べログ評価を3.5を超えています♪


5,000円の会席コースを予約しています♪


20191229_183126.jpg



季節の前菜盛合せ(3種)♪
郷土料理ふくめん♪糸こんにゃくの上に彩り豊かな具が乗っています♪


20191229_183446.jpg



瀬戸内鮮魚の姿造り(5種)♪
とにかく鯛が肉厚♪


20191229_184744.jpg



地場野菜料理♪根菜と鳥の汁ものです♪
じゃこてん♪


20191229_185917.jpg



伊予和牛ロースの炙り♪


20191229_190437.jpg



鯛めし♪
宇和島風と松山風を選択できます。

最近では、生の鯛に出汁をかけて食べる宇和島風が人気だそうですが、炊き込みの松山風を選択♪
 

20191229_191140.jpg



鯛そうめん♪
鯛の姿身が入っています♪


20191229_193314.jpg



伊予柑風味のクリーム大福♪
絶品でした♪


お腹いっぱいいただきました♪



posted by ぷちとうし at 23:30| Comment(0) | 旅行記 | 更新情報をチェックする